EDIFICIO BADEN POWELLgalleria fotografica baden powell

Questo edificio offre:

• 5 camerate con letti a castello (da 8 a 16 posti letto);
• 2 stanzette da 2 posti letto (tipicamente per i capi o per i responsabili);
• 59 posti letto totali;
• 4 blocchi servizi;
• 2 blocchi docce;
• 1 blocco servizi per disabili;
• 1 cucina professionale attrezzata;
• 1 sala da pranzo e attività;
• riscaldamento a termosifoni e termoconvettori.

Formule di pernottamento:ostello scout alpe adria trieste

AUTOGESTIONE

I gruppi composti da un minimo di 25 persone possono scegliere la formula dell'autogestione, in questo caso la persona indicata come responsabile di cucina sarà istruita sul funzionamento degli elettrodomestici e dovrà garantire il rispetto delle norme igieniche durante tutto il periodo.

SERVIZIO FORNITURA PASTI

Per gli Ospiti dell’Ostello che desiderino usufruire del servizio di ristorazione, sono previsti i pacchetti “Pernottamento e prima colazione”, “mezza pensione”, e “pensione completa”, anche per piccoli gruppi e brevi periodi.
Il servizio è fornito da Marco Zadro di Focus Food, azienda del settore banqueting, con cui l’Ostello Scout “Alpe Adria” vanta una consolidata collaborazione e la cui versatilità e varietà dell’offerta gastronomica rappresentano il fiore all’occhiello.
Menù Prima colazione:
latte, caffè, cacao, selezione di infusi, pane di giornata, burro e marmellata Pranzo o cena:
primo, secondo, contorno, acqua minerale e frutta fresca Pasto al sacco:
2 panini, ½ litro di minerale, 1 succo di frutta, 1 merendina, 1 frutto Gli ingredienti di qualità e la lunga esperienza nel settore gastronomico garantiscono agli ospiti che usufruiranno del servizio di ristorazione, sapore ed equilibrio per un pasto all’insegna della semplicità e genuinità.
Focus inoltre è disponibile a soddisfare ogni vostra esigenza qualora si desiderassero pasti più elaborati o si volessero organizzare feste, riunioni o banchetti.